Steffi kocht ein
  • Steffi kocht ein
    • Steffi in der Küche
    • Steffi erklärt
    • Steffi unterwegs
    • Steffi kocht mit ...
    • Steffi stellt vor
  • Dies und Das
    • Wissenswertes
    • Produktvorstellungen
    • DIY: Do it yourself!
    • Rezepte
  • Gläser und Flaschen
  • Startseite
  • Steffi kocht ein
  • Steffi erklärt
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Shopweiche
Währungswechsel
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
  • Menü schließen
Kategorien
  • Gläser
  • Flaschen
  • Sets
  • WECK
  • Weitere Behälter
  • Verschlüsse
  • Etiketten
  • Verpacken
  • Dekorieren
  • Verarbeiten
  • Servieren
  • Saison & Anlässe
  • Bücher
  • Folienbeutel
  • Marken
  • % SALE %
  • Neu
  • Steffi
    • Steffi kocht ein
      • Steffi in der Küche
      • Steffi erklärt
        • Alles rund um Etiketten
        • Botulismus: Teil 1 - Die Grundlagen
        • Botulismus: Teil 2 - Sichere Einkochmethoden
        • Botulismus: Teil 3 - Im Glas erkennen
        • Bügelglasdeckel und mehr
        • Einfaches Entkernen
        • Einfaches Entstrunken
        • Einkochen im Schnellkochtopf
        • Fertiggerichte einkochen - Teil 1 Einführung
        • Fertiggerichte einkochen - Teil 2 Einkochregeln
        • Fertiggerichte einkochen - Teil 3 Arbeitsmittel & Einkochgläser
        • Flaschen für die Kräuterorganisation
        • Gelierzuckerarten für Marmelade – Teil 1
        • Gelierzuckerarten für Marmelade – Teil 2
        • Gläser & Flaschen und ihre Verwendung
        • Größen bei Verschlüssen/Deckeln
        • Haltbar durch Vakuum
        • Haltbarkeit Allgemein
        • Haltbarkeit durch Dörren/Trocknen
        • Haltbarkeit Eingekochtes Teil 1
        • Haltbarkeit Eingekochtes Teil 2
        • Marmelade - Glas auf den Kopf stellen?
        • Marmelade - Tipps zur Konsistenz/Farbe
        • Marmelade ohne Zucker/mit Zuckeralternativen
        • Sirup ohne Zucker
        • Techniken des Haltbarmachens
        • Twist-Off-Deckel - Allgemein
        • Twist-Off-Deckel - BLUESEAL
        • Twist-Off-Deckel - Weichmacher
      • Steffi unterwegs
      • Steffi kocht mit ...
      • Steffi stellt vor
    • Dies und Das
Informationen
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen mit Kundeninformationen
  • Anfahrt
  • Batterieentsorgung
  • Cookie-Einstellungen
  • Datenschutzerklärung
  • Großhandel
  • Händler-Login
  • Versand- und Zahlungsinformationen
  • Widerrufsbelehrung & Widerrufsformular
  • Hilfe / Support
  • Alles rund um Etiketten
  • Botulismus: Teil 1 - Die Grundlagen
  • Botulismus: Teil 2 - Sichere Einkochmethoden
  • Botulismus: Teil 3 - Im Glas erkennen
  • Bügelglasdeckel und mehr
  • Einfaches Entkernen
  • Einfaches Entstrunken
  • Einkochen im Schnellkochtopf
  • Fertiggerichte einkochen - Teil 1 Einführung
  • Fertiggerichte einkochen - Teil 2 Einkochregeln
  • Fertiggerichte einkochen - Teil 3 Arbeitsmittel & Einkochgläser
  • Flaschen für die Kräuterorganisation
  • Gelierzuckerarten für Marmelade – Teil 1
  • Gelierzuckerarten für Marmelade – Teil 2
  • Gläser & Flaschen und ihre Verwendung
  • Größen bei Verschlüssen/Deckeln
  • Haltbar durch Vakuum
  • Haltbarkeit Allgemein
  • Haltbarkeit durch Dörren/Trocknen
  • Haltbarkeit Eingekochtes Teil 1
  • Haltbarkeit Eingekochtes Teil 2
  • Marmelade - Glas auf den Kopf stellen?
  • Marmelade - Tipps zur Konsistenz/Farbe
  • Marmelade ohne Zucker/mit Zuckeralternativen
  • Sirup ohne Zucker
  • Techniken des Haltbarmachens
  • Twist-Off-Deckel - Allgemein
  • Twist-Off-Deckel - BLUESEAL
  • Twist-Off-Deckel - Weichmacher
Service Hotline

Telefonische Unterstützung und Beratung:

+49 33234 9037-0

Montag bis Freitag, 8:00 - 17:00 Uhr

Shop Service
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen mit Kundeninformationen
  • Batterieentsorgung
  • Cookie-Einstellungen
  • Datenschutzerklärung
  • Versand- und Zahlungsinformationen
  • Widerrufsbelehrung & Widerrufsformular
Informationen
  • Anfahrt
  • Großhandel
  • Impressum
  • Karriere
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Rückgabe
Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr von Gläser und Flaschen.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bio-Siegel

Bio-zertifiziert durch DE-ÖKO-044

Youtube
Facebook
Instagram
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Ablehnen Alle akzeptieren Konfigurieren