Waldbeersalsa
Grillkäse, Wild, Geflügel und Gemüse schmecken mit fruchtiger Salsa noch besser. Das Rezept ist simpel, man benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist einfach. Dafür schmeckt es am Ende umso intensiver. Einziges Manko: Salsa wird frisch zubereitet und ist nicht allzu lange haltbar.
Zutaten für etwa 300 ml fertige Salsa
- 300 g gemischte Beeren (TK Beeren vorher auftauen lassen)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1/2 TL Salz
- 1 Schuss Olivenöl
- 1/2 Bund Koriander
Zubereitung
Beeren waschen, verlesen und größere Früchte eventuell klein schneiden. Koriander fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, etwas ziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn man die Beeren fein püriert, kann die fertige Sauce auch in einen praktischen Pumpspender gefüllt werden. Das macht am Grillbuffet richtig was her!
Passende Gläser und Zubehör