Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Heimat-Marmeladen

Informationen zum Artikel: Heimat-Marmeladen

150 verführerische Rezepte aus regionalen Beeren, Kern- und Steinobst, Gemüse, Blüten und Kräutern

Marmeladen-Herstellung wie beim Profi mit hr-Fernsehkoch Andreas Buhl! Werde mit 'Heimat-Marmeladen' zum Meisterkoch Deiner eigenen, köstlichen Brotaufstriche. Mit über 150 verführerischen Rezepten aus Beeren, Kernobst, Steinobst, Blüten, Kräutern und Wildfrüchten lernst Du, wie Du Deine eigene leckere Marmelade herstellen kannst. Das Beste daran: Alle Zutaten stammen aus Deiner Region!

Neben klassischen Sorten wie Erdbeere, Himbeere oder Aprikose findest Du in diesem Buch auch exotischere Varianten wie 'Kirsch-Espresso-Gelee' oder 'Birnen-Walnuss-Marmelade'. Zusätzlich bietet das Kochbuch viele Tipps zur Verarbeitung von Gemüse und heimisch gewordenen Exoten wie zum Beispiel Kiwi oder Kumquat. Du lernst außerdem, wie Du Bier und Wein in Deine Marmelade einbinden kannst, um eine besondere Geschmacksnote zu erzielen. Wie wäre es zum Beispiel mit 'Biergelee' oder 'Rotem Glühweingelee'? Als Extra zeigt Andreas Buhl, wie man aus verschiedenen Früchten leckere Säfte ganz leicht selber machen kann.

'Heimat-Marmeladen' ist das ideale Kochbuch für alle, die auf der Suche nach neuen Marmeladenrezepten sind und auf regionale, saisonale Zutaten Wert legen.

Autor: Andreas Buhl

ISBN: 978-3-95961-800-7

Artikel-Nr. 24308
Seiten 192
Farbe mehrfarbig
Länge 200 mm
Höhe 265 mm
Gewicht 842 g