- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
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Marmelade kochen mit dem Gelierzucker 2:1 und das ganz einfach in der Küchenmaschine. Die Herstellung der Lieblingsmarmelade, wie z. B. Erdbeermarmelade, ist nicht schwer und lässt sich mit dem Gelierzucker ganz einfach zubereiten. Dazu brauchen Sie eine Küchenmaschine mit Kochfunktion, 500 g Gelierzucker und die entsprechende Menge von 1 kg zerkleinerten Früchten Ihrer Wahl.
Und so geht’s:
- Früchte waschen, vorbereiten und in Stücke schneiden.
- 1.000 g Früchte in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 dazugeben und diesen 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
- 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
- Fruchtaufstrich sofort heiß in Marmeladengläser füllen und diese gut verschließen.
Ein weiteres Rezept für Gelee finden Sie auf der Packungsrückseite.
Enthält Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl, gehärtet
Nährwertangaben (je 100 g):
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Brennwert kJ: 1686
Brennwert kcal: 397
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 97 g
- davon Zucker: 97 g
Fett: < 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,2 g
Salz: 0,03 g
Der stark reduzierte Gelierzucker hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum vom 31.12.2023. Doch keine Sorge: Auch nach Ablauf des Datums ist der Zucker noch genießbar. Er verdirbt und schimmelt nicht, nur die Gelierfähigkeit kann mit der Zeit etwas nachlassen. Sollte die Marmelade zu flüssig geraten sein, gibt es einen einfachen Trick: mehr Gelierzucker nehmen. Einfach noch etwas 2:1 Gelierzucker nachkippen und das Ganze noch einmal aufkochen.
Artikel-Nr. | 23439 |
Farbe | mehrfarbig |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.12.2023 |
Höhe | 127 mm |
Länge | 80 mm |
Breite | 55 mm |