- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
- Mindestbestellwert 100 EUR netto
- nur für gewerbliche Kunden
- Versand in der Regel per Spedition
Sie sind ein gewerblicher Kunde und benötigen größere Mengen?
Nur noch 6 auf Lager
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
Aufgrund der großen Nachfrage kann sich die Lieferzeit um ein paar Tage verlängern.
Wir beeilen uns. 🙂
Nudeln einfach selber machen - über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause.
Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Das Buch gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller!
Autorin: Cornelia Schinharl
ISBN 978-3-8338-2260-5
Artikel-Nr. | 14044 |
Seiten | 128 |
Farbe | mehrfarbig |
Höhe | 207 mm |
Länge | 170 mm |
Hersteller | Gräfe und Unzer |
Art.-Nr. Hersteller | 978-3-8338-2260-5 |