Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Gemüseküche

Informationen zum Artikel: Gemüseküche

Her mit dem jungen Gemüse!

Mit Möhren, Zuckerschoten und Co. lassen sich nicht nur leckere und farbenfrohe Gerichte zaubern - gesund ist es noch obendrein. Ob als Beilage oder Hauptgericht, kombiniert mit Fleisch, Fisch, Eiern oder Käse: Mit den Rezepten dieses Buchs genießen Sie Gemüse in allen Varianten und rund ums Jahr!

Ob Möhren-Orangen-Gemüse mit Schellfisch im Frühjahr, Zucchiniplätzchen mit Schafskäse im Sommer, Pilzragout in Kräuterrahm im Herbst oder überbackener Chicorée im Winter: Mit diesen Rezepten schmeckt Gemüse noch mal so gut!

ISBN 978-3-625-19369-2

Artikel-Nr. 23913
Seiten 208
Farbe mehrfarbig
Länge 128 mm
Höhe 158 mm
Gewicht 312 g