Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Campingküche mit 5 Zutaten

Informationen zum Artikel: Campingküche mit 5 Zutaten

Das Wichtigste beim Campen: wenig Ballast. Das Zweitwichtigste: Sonnenuntergangs- und Regentage-Romantik, Zeit fürs Nichtstun, alles lässig. Und das Allerwichtigste: Immer was Leckeres zu essen, aber bitte so easy, dass für den Blick auf Sand, Wellen und Himmel genügend Zeit bleibt. Da muss der GU-KüchenRatgeber Campingküche mit 5 Zutaten unbedingt mit auf die Reise! Er ist der Kumpel, der all die ferien- und anfängertauglichen Rezepte parat hat, mit fünf Zutaten, die überall zu haben sind: für Salate und Snacks, urlaubsmäßige Einheizer wie Pfannenflammkuchen, Chilitopf, Pasta- und Risotto-Varianten, Lachsfilet oder Gemüsespieße oder auch süße Sundowner wie Pfannkuchenröllchen oder Blitztiramisu. Ferien auf dem Teller!

Autorin: Sonja Stötzel

ISBN 978-3-8338-7847-3

Artikel-Nr. 24049
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 168 mm
Breite 6 mm
Höhe 200 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-7847-3
Gewicht 165 g