Kleingeräte

Artikel 1 bis 60 (von 100)
Citruspresse
49,99 EUR
 
Ersatz-Safttuch
3,95 EUR
 
Kirschentkerner
9,49 EUR
 
Kräutermühle
8,99 EUR
 
Muskatreibe
10,49 EUR
 
Ofenthermometer
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Passiermaschine
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Passiermühle
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Trinkhalm wiederverwendbar 14 cm, Ø 7,7 mm 4-farbig, 8 Stück
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Kleingeräte – praktische Helfer in der Küche

Ob Kartoffelschälmaschine, Gemüsereibe oder elektrische Kaffeemühle – Kleingeräte sind die fleißigen Helfer, die uns bei der Küchenarbeit unterstützen. Sie übernehmen zeitaufwendige Aufgaben wie Schälen, Zerkleinern und Entsaften und sorgen für reibungslose Abläufe beim Zubereiten.

Küchenkleingeräte fürs Einkochen, Backen und Braten

Unser Sortiment umfasst alles, was Ihnen die Arbeit in der Küche erleichtert – ob beim Einkochen, Backen oder Braten. Bewährte Klassiker wie die Beerenpresse mit Schraubzwinge und Kurbel gehören ebenso dazu wie neuartige Artikel, z. B. das kabellose, digitale Bratenthermometer 'The MeatStick', das die Daten auf das Smartphone überträgt.

Beerenpflücker, Kirschentkerner, Obstpresse und mehr

Bevor das Einkochen und Zubereiten leckerer Speisen beginnt, sind oft mühsame Vorarbeiten zu erledigen. Damit sie schnell von der Hand gehen, gibt es hilfreiche Geräte:

  • Beerenpflücker haben einen Kamm, der durch die Beerenbüsche gezogen wird. Die Beeren landen in einem Sieb, werden geschüttelt, sodass Schmutz und Stöckchen hindurchfallen. Mit einem Teleskopstiel können auch schwer zugängliche Stellen leicht erreicht werden.
  • Kirschentkerner mit Schütte und Kassette sorgen für müheloses, sauberes und schnelles Entsteinen. Auch als Kombigerät für Kirschen und Pflaumen erhältlich.
  • Apfelschälmaschine mit Schraubzwinge und Kurbel zum sparsamen Schälen, spiralförmigen Schneiden und Entstrunken. Einfach den Apfel aufpieken und kurbeln. Auch als Kartoffelschälmaschine geeignet.
  • Passiergeräte wie Passiermühlen oder Passiersiebe ermöglichen müheloses Entsaften, Passieren und Pürieren von Obst und Gemüse.
  • Obstpresse mit Drehspindel und Druckwerk macht das Herstellen von Obst- und Gemüsesaft leicht.
  • Tomatenpresse zum Gewinnen von Tomatensaft mit Fruchtfleisch, ohne Haut und Kerne. Einfach rohe Tomaten in den Trichter füllen und kurbeln. Sieb und Walze trennen die festen Stoffe heraus, und der Saft fließt über die Rutsche direkt in die Auffangschale.
  • Elektrische Zitruspresse macht das Entsaften von Zitronen, Apfelsinen und Grapefruits zum Kinderspiel.

Reiben und schneiden

Möchten Sie Gemüse spiralförmig schneiden, Möhren raspeln oder Gurken in schmale Scheiben hobeln, empfehlen wir Ihnen unsere praktischen Helfer, die oftmals alle Funktionen in einem Gerät vereinen, z. B.:

  • Spiralschneider, der im Handumdrehen Gemüsespaghetti und leckere Rohkostsalate zaubert
  • Gemüsereibe mit auswechselbaren Einsätzen, mit der man sowohl reiben als auch hobeln, schnitzeln und grob oder fein schneiden kann
  • Muskatreibe, die in keiner Küche fehlen darf. Denn frisch gerieben, entfaltet sich das Aroma der Muskatnuss viel intensiver als bei fertigem Pulver. Praktisch ist die kleine Auffangschale unter der Reibe, in der angeriebene Nüsse aufbewahrt werden können.
  • Genius Nicer Dicer, das Kleingerät mit vielen Möglichkeiten. Es ist leicht in der Handhabung, hat unterschiedliche Aufsätze und Auffangschalen, kann in verschiedenen Stärken schneiden, würfeln oder stifteln. Das Gerät gibt es in verschiedenen Ausführungen.  

Wiegen und Messen

Küchenwaagen und Messbecher sind unersetzliche Küchengeräte, um die benötigten Zutaten beim Kochen und Backen genau abmessen zu können.

Hier zwei Empfehlungen aus unserem Sortiment:

  • Die digitale Küchenwaage ist sehr praktisch, denn sie wiegt nicht nur grammgenau, sondern ist flach und lässt sich leicht in der Schublade verstauen. Batterielos, ist sie zudem noch umweltfreundlich.
  • Mit der Messbecherwaage hat man die Küchenwaage und den Wiegebehälter in einem Gerät. Der Messbecher sitzt in der Waage und lässt sich mit einem Handgriff abnehmen.

Küchenthermometer und Kurzzeitmesser

Mit einem Küchenthermometer hat man immer die richtige Temperatur im Blick. Das ist sowohl beim Einkochen, Backen als auch Braten wichtig.

Bei uns finden Sie:

  • Einkochthermometer, welche die Temperatur des Wasserbads messen
  • Einstichthermometer oder digitale Bratenthermometer, die den Gargrad und die Kerntemperatur von Fleisch oder Fisch ermitteln
  • Ofenthermometer, die die Temperatur im Backofen anzeigen

Auch Küchenwecker liefern beim Zubereiten hilfreiche Dienste. Ob manuelle Küchentimer zum Aufziehen oder digitale Kurzzeitmesser - sie sind im Nu eingestellt, gut ablesbar und bewahren Sie vor kleinen Missgeschicken.

Hilfreiche Kleingeräte sollten in keiner Küche fehlen – damit Kochen, Backen und Braten mühelos gelingt und Spaß macht.

Viel Freude mit unseren kleinen Helfern!

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