- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
- Mindestbestellwert 100 EUR netto
- nur für gewerbliche Kunden
- Versand in der Regel per Spedition
Sie sind ein gewerblicher Kunde und benötigen größere Mengen?
Nur noch 9 auf Lager
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
Nicht nur in der mediterranen Küche dreht sich alles um Olivenöl. Das 'flüssige Gold' spielt auch jenseits des Mittelmeerraums eine Hauptrolle in der gesunden Küche. Kein Wunder! Es lässt sich vielseitig für Salate, zum Braten oder Dünsten einsetzen und strotzt dabei nur vor gesunden Inhaltsstoffen wie ungesättigten Fettsäuren, Antioxidantien und Vitamin E. Der Genuss kommt dabei nicht zu kurz, denn der fruchtig-würzige Geschmack von Oliven rundet beinah jedes Gericht ab. Ob Antipasti, Olivenbrote aus dem Ofen, Tapenade aus grünen Oliven oder gefüllte Weinblätter mit Olivenöl: die kleine Frucht ist ein kulinarischer Allrounder. Das Buch 'Koch mit - Olivenöl' stellt 25 verführerische Rezepte vor, die den Leser direkt ans Mittelmeer versetzen.
Autorin: Rose Marie Donhauser und Tina Bumann
ISBN 978-3-86355-791-1
Artikel-Nr. | 22054 |
Seiten | 64 |
Farbe | mehrfarbig |
Länge | 217 mm |
Breite | 177 mm |