- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
- Mindestbestellwert 100 EUR netto
- nur für gewerbliche Kunden
- Versand in der Regel per Spedition
Sie sind ein gewerblicher Kunde und benötigen größere Mengen?
Zur Zeit nicht lieferbar
Die tägliche Frage "Was koche ich heute?" beantwortet der GU-Küchenratgeber Expresskochen Vegetarisch. 30-Minuten-Blitzideen für Pfanne, Topf und Auflaufform!
Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn das GU Buch Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell!
Autorin: Martina Kittler
ISBN 978-3-8338-4124-8
Artikel-Nr. | 14096 |
Seiten | 64 |
Farbe | mehrfarbig |
Höhe | 200 mm |
Länge | 167 mm |
Hersteller | Gräfe und Unzer |
Art.-Nr. Hersteller | 978-3-8338-4124-8 |