Zucchini-Curry-Grill-Soße

Autor

Brigitte Schmoll

Beschreibung

Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und ist 1 Jahr haltbar.

Zutaten

1,5 kg Zucchini, 500g Zwiebel, 1 EL Salz, 500g Zucker, 1/2 l Weißweinessig, 2 EL Curry, 2 EL Paprikapulver süß, 1,5 EL Senf mittelscharf, 1 EL Speisestärke

Zubereitung

Zucchini u Zwiebel grob schneiden und in einen Topf geben, Salz darüberstreuen und zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Dann restliche Zutaten zugeben und weichkochen.
Alles pürieren und in Twist-Off-Gläser abfüllen.

Tips & Tricks

Wenn die Soße kochendheiß abgefüllt wird, zieht sie Vakuum und hält 1 Jahr.

Gefäßempfehlung

Rundglas  275 ml
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