Minz-Sauce

Autor

Sascha Egeling

Beschreibung

Eine typisch englische Sauce für Hammel- oder Lammgerichte

Zutaten

100 g gehackte Apfelminze
1 EL Zucker
1 EL Wiesenhonig
125 ml Wasser
125 ml Weißweinessig
1 Prise Salz

Zubereitung

- das Wasser mit dem Zucker aufkochen und über die gehackte Minze geben
- Honig, Salz und Essig dazu geben und gut verrühren
- in Gläser einfüllen und fest verschließen

Gefäßempfehlung

Rundglas  212 ml nieder
Einmachglas mit weiter Öffnung für Marmelade, Gelee, Chutney, Pesto und Brotaufstriche. Die vergleichsweise breite Form bereitet eine optimale Grundfläche für Etiketten. Durch die angedeuteten Schultern kann dieses Glas auch sehr gut mit Anhängern und Schmucketiketten verziert werden. [Mehr]
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