Cumberland-Sauce

Autor

Sascha Egeling

Beschreibung

Passt super zu Wildgerichten

Zutaten

200 g Johannisbeergelee
50 g Preiselbeerkonfitüre
100 ml Rotwein
25 ml Rotweinessig
10 g geriebener Meerrettich
10 g geriebener Ingwer
10 g englischer Senf
Zesten von 1 Orange und 1/2 Zitrone
Saft von 2 Orangen
1 Prise frisch gemahlene Macisblüte

Zubereitung

- Johannisbeergelee und Preiselbeerkonfitüre in einem Topf erwärmen
- die restlichen Zutaten zugeben und einmal aufkochen
- in Flaschen füllen und verschließen

Gefäßempfehlung

Weithalsflasche  156 ml
Kleine Flasche zum Abfüllen von Saft, Sauce, Sirup oder Konzentraten. Auch kleinere Portionen Brühe und Fond können sehr gut in der Twist-Off-Flasche eingekocht werden. Kombiniert man die Glasflasche mit einem Trinkhalmdeckel, wird sie zum praktischen Trinkgefäß für die Party im Garten oder das... [Mehr]
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