Confiserieverpackung

Wenn es mal nicht ans Eingemachte geht sind edle Verpackungen für Schokolade, Pralinen und Feingebäck gefragt. Ballotins und Feinkartonagen, die für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet sind, gibt es in vielen Größen und Designs.

Lebensmittel ansprechend präsentieren

Faltkartons und Gebäckschalen geben feinen Pralinés Halt und schützen zerbrechliche Backwaren. Schachteln mit Sichtfenster eignen sich besonders für Macarons und Trüffelpralinen, Sichtfenstertaschen und Transparentbeutel sind wiederum schöne Hüllen für Gebäck und Kekse.

Kleine Gläser können natürlich auch in Verpackungskartons und Folienbeuteln eingepackt werden. Mit Etikett und Zierschleife haben Sie im Handumdrehen ein besonderes Produkt.

Lebensmittelsicherheit

Wir achten bei der Auswahl von Lebensmittelverpackungen zuallererst auf die Qualität: Alle Confiserieverpackungen aus unserem Sortiment sind lebensmittelgeeignet und können ohne Bedenken direkt mit Nahrungsmitteln in Kontakt gebracht werden.