Wurst & Terrinen selbst gemacht (Buch)

Wurst & Terrinen selbst gemacht (Buch)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Nicht mehr lieferbar

Einfacher, als man denkt: Auch bei Wurst,Terrine und Co. ist jetzt Selbermachen angesagt! Hier... mehr

Einfacher, als man denkt: Auch bei Wurst,Terrine und Co. ist jetzt Selbermachen angesagt!

Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man, was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt - und hat dazu noch ein außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man nicht, um Leberkäse, Thüringer Bratwurst, Weißwurst, knackige Pfefferbeißer, Bierschinken, Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen.

Artikel-Nr. 14111
Seiten 128
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-4795-0
Gewicht 408 g
Weiterführende Links