Passiersieb fein Ø 21 cm

Passiersieb fein Ø 21 cm
Artikel-Nr.23261
Farbesilber
Höhe200 mm
Länge385 mm
Breite205 mm
Gewicht690 g
Auf Lager
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
33,52 EUR
zzgl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das feine Passiersieb mit der 0,64 mm Maschenweite ist robust und langlebig. Es wird durch einen stabilen Rahmen unterstützt, an dem sich 2 Haken befinden. So kann das Sieb während des Passierens in den Topf /die Schüssel eingehangen und nach Verwenden an der Wand verstaut werden.

Das feine Sieb passiert mühelos gekochtes Gemüse und Früchte. Selbst Himbeerkerne können herausgefiltert werden. Besonders geeignet ist das Passiersieb zur Herstellung von Marmeladen, feinem Mus oder grundsätzlich bei der Verarbeitung kleinkerniger Früchte. Durch den Schieber mit dem Holzelement, der eng an dem Sieb anliegt, werden die Lebensmittel so verarbeitet, wie man sie braucht.

Das Passiersieb ist auch als klassisches Sieb verwendbar und lässt sich leicht auseinander nehmen. Durch den hochwertigen Edelstahl ist es gut zu reinigen und spülmaschinengeeignet.


Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Einmachtrichter Edelstahl
10,37 EUR
 
zzgl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio-Siegel
Bio-zertifiziert durch DE-ÖKO-044
YouTubeFacebookInstagram