Wer kann schon der Versuchung von zart schmelzender Schokolade widerstehen? Dieses wunderbare Kochbuch umfasst eine verlockende Vielfalt exquisiter Rezepte: Schokogebäck, warme und kalte Schokoladendesserts, traumhafte Pralinen und köstliche Schokoladengetränke. Außerdem enthält es zahlreiche Tipps zu grundlegenden Zubereitungsmethoden und Dekorationstechniken. Alle Schokoladenkreationen sind leicht zuzubereiten und dank hochwertiger und aromatischer Zutaten ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Buch ist ein Wegweiser zum Schlaraffenland der Schokogenüsse!
ISBN 978-1-4454-3481-0
Artikel-Nr. | 15560 |
Seiten | 144 |
Farbe | mehrfarbig |
Höhe | 208 mm |
Länge | 165 mm |
Hersteller | Parragon |
Art.-Nr. Hersteller | 978-1-4454-3481-0 |
Gewicht | 442 g |