Koch mit OLIVENÖL

Koch mit OLIVENÖL
4,67 €
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Nicht nur in der mediterranen Küche dreht sich alles um Olivenöl. Das 'flüssige Gold' spielt auch... mehr

Nicht nur in der mediterranen Küche dreht sich alles um Olivenöl. Das 'flüssige Gold' spielt auch jenseits des Mittelmeerraums eine Hauptrolle in der gesunden Küche. Kein Wunder! Es lässt sich vielseitig für Salate, zum Braten oder Dünsten einsetzen und strotzt dabei nur vor gesunden Inhaltsstoffen wie ungesättigten Fettsäuren, Antioxidantien und Vitamin E. Der Genuss kommt dabei nicht zu kurz, denn der fruchtig-würzige Geschmack von Oliven rundet beinah jedes Gericht ab. Ob Antipasti, Olivenbrote aus dem Ofen, Tapenade aus grünen Oliven oder gefüllte Weinblätter mit Olivenöl: die kleine Frucht ist ein kulinarischer Allrounder. Das Buch 'Koch mit - Olivenöl' stellt 25 verführerische Rezepte vor, die den Leser direkt ans Mittelmeer versetzen.

Autorin: Rose Marie Donhauser und Tina Bumann

ISBN 978-3-86355-791-1

Artikel-Nr. 22054
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 217 mm
Breite 177 mm
Gewicht 300 g
Weiterführende Links