Brot backen (Buch)

Brot backen (Buch)
Artikel-Nr.22453
Höhe7 mm
Länge200 mm
Breite168 mm
Seiten64
HerstellerGräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller978-3-8338-7138-2
Gewicht205 g
Auf Lager
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
9,34 EUR
zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss

Transparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-Nuss-Babka ofenkross und duftend aus dem Backofen zu zaubern. Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat an genau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!

ISBN 978-3-8338-7138-2


Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Zitronensäure  200 g
1,99 EUR
 
zzgl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Liköre (Buch)
3,73 EUR
 
zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Fingerfood (Buch)
8,40 EUR
 
zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Brauner Teezucker, 500 g
1,32 EUR
 
zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
YouTubeFacebookInstagram