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Sous-vide heißt so viel wie 'vakuumdicht' und beschreibt eine vitamin- und nährstoffschonende Zubereitungsmethode im Wasserbad. Dafür werden Lebensmittel zunächst luftdicht verpackt und dann bei Niedrigtemperatur gegart. Das leistungsstarke Sous-Vide-Gerät aus dem Hause Severin kann Temperaturen von 40-99 °C halten und eignet sich damit auch zum Einkochen von Konserven. Gerade empfindliche Früchte, Kompott und Säfte können auf diese Weise optimal nachsterilisiert werden.
- Gehäuse Edelstahl-gebürstet-schwarz
- herausnehmbarer, antihaft-beschichteter Innentopf
- leichte Reinigung
- Signalton
- 24 Stunden Timer
- LED Display
- Kontrollleuchte
- Füllmenge: max. 5,6 Liter
- Innenmaße Wassertopf: 29 x 21 x 12 cm (passend für bis zu 8 Einmachgläser mit einer Höhe von max. 105 mm)
- Leistung: ca. 550 W
- Kabellänge: ca. 105 cm
Artikel-Nr. | 20974 |
Volumen | 6000 ml |
Farbe | silber |
Höhe | 240 mm |
Länge | 440 mm |
Breite | 300 mm |
Hersteller | Severin |
Art.-Nr. Hersteller | SV 2447 |