Vorrat halten (Buch)

Vorrat halten (Buch)
Artikel-Nr.11162
Höhe280 mm
Breite170 mm
Seiten320
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
24,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: 1399 g
In den Warenkorb


Dieses Buch ist ein umfassendes Fachbuch über den Einkauf, die Zubereitung und die Vorratshaltung von Lebensmitteln und ist sowohl für Amateure als auch für Profis geeignet.

Auf verständliche Weise wird jede Art der Verarbeitung von Lebensmitteln erklärt, nicht nur von Früchten, sondern auch von Fleisch und Milchprodukten.

Dieses Werk ist sehr empfehlenswert für jeden, der sich mit der Herstellung Lebensmitteln beschäftigt, sei es privat oder gewerblich.

320 Seiten, 4-farbig mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten

Autorin: Hildegard Rust

ISBN-Nr. 978-3-928432-47-4

Erschienen in der Alois Knürr Verlags GmbH

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Spitzkorken 17/21 x 33 mm
0,20 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
PP 24 gold Aluminium
0,19 EUR
Rabatte ab 50 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Weithalsflasche  500 ml
- 14 %0,69 EUR0,59 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
TO  48 silber past.
0,14 EUR
Rabatte ab 50 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten