Vorrat halten (Buch)

Vorrat halten (Buch)
Artikel-Nr.11162
Höhe280 mm
Breite170 mm
Seiten320
24,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Dieses Buch ist ein umfassendes Fachbuch über den Einkauf, die Zubereitung und die Vorratshaltung von Lebensmitteln und ist sowohl für Amateure als auch für Profis geeignet.

Auf verständliche Weise wird jede Art der Verarbeitung von Lebensmitteln erklärt, nicht nur von Früchten, sondern auch von Fleisch und Milchprodukten.

Dieses Werk ist sehr empfehlenswert für jeden, der sich mit der Herstellung Lebensmitteln beschäftigt, sei es privat oder gewerblich.

320 Seiten, 4-farbig mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten

Autorin: Hildegard Rust

ISBN-Nr. 978-3-928432-47-4

Erschienen in der Alois Knürr Verlags GmbH

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

WECK-Einkochbuch
Das Standardwerk zum Thema Einkochen

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen,
über 250 bewährte Einkochrezepte
[Mehr]
9,80 EUR
 
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Homemade! Das Goldene von GU (Buch)
In dem GU-Koch- und Backbuch Homemade! - das Goldene von GU finden Sie über 250 Rezepte für alles, was selbst gemacht noch besser schmeckt: von... [Mehr]
7,99 EUR
 
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Marasca  250 ml
Diese hochwertige Ölflasche setzt auf modernes Design und schnörkellose Optik. Die schlichte Form mit kurzem Hals wirkt elegant und verpackt... [Mehr]
0,90 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bügelglas 1550 ml
Die quadratische Grundfläche macht dieses Einmachglas mit Bügelverschluss zum Platzsparer unter den Vorrats- und Einkochgläsern. Alle vier Seiten... [Mehr]
3,50 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten