Vorrat halten (Buch)

Vorrat halten (Buch)
Artikel-Nr.11162
Höhe280 mm
Breite170 mm
Seiten320
24,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Dieses Buch ist ein umfassendes Fachbuch über den Einkauf, die Zubereitung und die Vorratshaltung von Lebensmitteln und ist sowohl für Amateure als auch für Profis geeignet.

Auf verständliche Weise wird jede Art der Verarbeitung von Lebensmitteln erklärt, nicht nur von Früchten, sondern auch von Fleisch und Milchprodukten.

Dieses Werk ist sehr empfehlenswert für jeden, der sich mit der Herstellung Lebensmitteln beschäftigt, sei es privat oder gewerblich.

320 Seiten, 4-farbig mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten

Autorin: Hildegard Rust

ISBN-Nr. 978-3-928432-47-4

Erschienen in der Alois Knürr Verlags GmbH

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

WECK-Glasheber
Zum Herausheben von heißen Gläsern [Mehr]
6,50 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Glasdeckel 100 mm
Passend für alle WECK-Gläser mit 100 mm Öffnungsdurchmesser [Mehr]
0,40 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Einkochring 94 x 108 mm (RR 100), 10er Pack
Ersatzgummis für WECK-Rundgläser mit 100 mm Durchmesser

Innendurchmesser: 94 mm
Außendurchmesser: 108 mm [Mehr]
1,00 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Trinkhalmglas 115 ml blau
Diese Gläser sind der Renner auf Partys, bei Picknicks und im Alltag. Der Deckel schützt gut vor Insekten und wenn das Glas mal umkippt, ist es... [Mehr]
1,49 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten