Vorrat halten (Buch)

Vorrat halten (Buch)
Artikel-Nr.11162
Höhe280 mm
Breite170 mm
Seiten320
24,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Dieses Buch ist ein umfassendes Fachbuch über den Einkauf, die Zubereitung und die Vorratshaltung von Lebensmitteln und ist sowohl für Amateure als auch für Profis geeignet.

Auf verständliche Weise wird jede Art der Verarbeitung von Lebensmitteln erklärt, nicht nur von Früchten, sondern auch von Fleisch und Milchprodukten.

Dieses Werk ist sehr empfehlenswert für jeden, der sich mit der Herstellung Lebensmitteln beschäftigt, sei es privat oder gewerblich.

320 Seiten, 4-farbig mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten

Autorin: Hildegard Rust

ISBN-Nr. 978-3-928432-47-4

Erschienen in der Alois Knürr Verlags GmbH

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

WECK-Tulpenglas  1/2 Liter
Weite Öffnung und klassische Form, das zeichnet dieses wunderbare Weckglas aus. Mit etwa 500 ml Volumen ist es perfekt für Kompott, Mus und... [Mehr]
0,80 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Glasheber
Zum Herausheben von heißen Gläsern [Mehr]
6,50 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Glasdeckel 100 mm
Passend für alle WECK-Gläser mit 100 mm Öffnungsdurchmesser [Mehr]
0,40 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Einkochring 94 x 108 mm (RR 100), 10er Pack
Ersatzgummis für WECK-Rundgläser mit 100 mm Durchmesser

Innendurchmesser: 94 mm
Außendurchmesser: 108 mm [Mehr]
1,00 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten