Pasteten, Terrinen und Sülzen (Buch)

Pasteten, Terrinen und Sülzen (Buch)
Artikel-Nr.11159
Höhe200 mm
Breite200 mm
Seiten64
HerstellerDr. Oetker
Art.-Nr. HerstellerISBN 978-3-7670-0905-6
Auf Lager
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
3,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: 413 g
In den Warenkorb


Der schnellste Weg zu einem Kompliment sind ideenreiche Pasteten, Terrinen und Sülzen. Sie sind immer etwas Besonderes, raffiniert in Form, Konsistenz und erst recht im Geschmack. Und obwohl diese Köstlichkeiten extravagant daherkommen, sind sie einfach zuzubereiten - ganz praktisch sogar im Voraus.

Dr. Oetker stellt in diesem Band die besten Pasteten, Terrinen und Sülzen vor - mit Fisch, Fleisch und vegetarisch. Natürlich alle erprobt und mit Genussgarantie.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Rundglas 4250 ml
3,99 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
TO 100 weiß past.
0,33 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Brotaufstriche selbst gemacht (Buch)
12,99 EUR
 
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Einmachen & Fermentieren (Buch)
12,99 EUR
 
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten