Wurst & Terrinen selbst gemacht (Buch)

Wurst & Terrinen selbst gemacht (Buch)
Artikel-Nr.14111
Länge207 mm
Breite170 mm
Seiten128
HerstellerGräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller978-3-8338-4795-0
Auf Lager
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
12,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: 510 g
In den Warenkorb


Einfacher, als man denkt: Auch bei Wurst,Terrine und Co. ist jetzt Selbermachen angesagt!

Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man, was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt - und hat dazu noch ein außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man nicht, um Leberkäse, Thüringer Bratwurst, Weißwurst, knackige Pfefferbeißer, Bierschinken, Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Bügelverschluss groß Porzellan
0,45 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bügelflasche  330 ml
0,79 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten