Wurst & Terrinen selbst gemacht (Buch)

Wurst & Terrinen selbst gemacht (Buch)
Artikel-Nr.14111
Länge207 mm
Breite170 mm
Seiten128
HerstellerGräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller978-3-8338-4795-0
Nicht mehr lieferbar


Einfacher, als man denkt: Auch bei Wurst,Terrine und Co. ist jetzt Selbermachen angesagt!

Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man, was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt - und hat dazu noch ein außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man nicht, um Leberkäse, Thüringer Bratwurst, Weißwurst, knackige Pfefferbeißer, Bierschinken, Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

WECK-Saftflasche  290 ml
- 12 %0,78 EUR0,69 EUR
 
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Marasca  250 ml
0,67 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Mini-Sturzglas  80 ml
0,49 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten
WECK-Sturzglas  850 ml
1,02 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten