Sous-vide (Buch)

Sous-vide (Buch)
Artikel-Nr.21357
Höhe267 mm
Länge220 mm
Seiten160
Nur noch 3 auf Lager
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
9,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: 1019 g
In den Warenkorb


Sous-vide für Zuhause

Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.
Aufregende Rezepte, klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt: Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.

ISBN 978-3-625-18365-5

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Presskorken 92/105 x 25 mm
1,09 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Taschensprühflasche 12 ml
0,69 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Presskorken 30/34 x 25 mm
0,26 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Korkenflasche 1000 ml quadratisch
4,49 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten