Sous-Vide-Garer

Sous-Vide-Garer
Sous-Vide-Garer
Artikel-Nr.20974
Volumen6000 ml
Farbesilber, schwarz, transparent
Höhe240 mm
Länge440 mm
Breite300 mm
HerstellerSeverin
Art.-Nr. HerstellerSV 2447
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89,99 EUR
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Versandgewicht: 6125 g
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Sous-vide heißt so viel wie 'vakuumdicht' und beschreibt eine vitamin- und nährstoffschonende Zubereitungsmethode im Wasserbad. Dafür werden Lebensmittel zunächst luftdicht verpackt und dann bei Niedrigtemperatur gegart. Das leistungsstarke Sous-Vide-Gerät aus dem Hause Severin kann Temperaturen von 40-99 °C halten und eignet sich damit auch zum Einkochen von Konserven. Gerade empfindliche Früchte, Kompott und Säfte können auf diese Weise optimal nachsterilisiert werden.

- Gehäuse Edelstahl-gebürstet-schwarz
- herausnehmbarer, antihaft-beschichteter Innentopf
- leichte Reinigung
- Signalton
- 24 Stunden Timer
- LED Display
- Kontrollleuchte
- Füllmenge: max. 5,6 Liter
- Innenmaße Wassertopf: 29 x 21 x 12 cm (passend für bis zu 8 Einmachgläser mit einer Höhe von max. 105 mm)
- Leistung: ca. 550 W
- Kabellänge: ca. 105 cm


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