Saucen & Dips (Buch)

Saucen & Dips (Buch)
Artikel-Nr.13991
Höhe207 mm
Breite170 mm
Seiten128
HerstellerGräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller97838338-0236-2
Nicht mehr lieferbar


Was macht müde Nudeln munter, worin schwimmt der Braten am liebsten, wer küsst junges Gemüse wach? Heiße Saucen und coole Dips! Trocken essen war gestern - heute sind Saucen und Dips angesagt: mit rund 100 Rezepten zum genüsslichen Stippen und Tunken! Ob liebe Bekannte wie Champignon-Rahm-Sauce, Klassiker-Variationen wie Lachs-Sahne-Sauce mit Radicchio, brandneue Kreationen wie Mohn-Vinaigrette mit Sprossen oder süße Verführer wie Mokka-Karamell-Sauce mit Walnüssen - der gewisse Schmelz ist garantiert! Woran und worauf sämige Sößchen, frische Dips und würzige Dressings gerne 'schmelzen', zeigen clevere Kurzrezepte: Rindergeschnetzeltes zu Sherry-Balsamico-Sauce, Bratäpfel zu süßer Ziegenfrischkäsecreme, Runzelkartoffeln zu spanischem Mojo amarillo und und und. Damit beim Rühren, Pürieren und Mixen nichts schief geht, bietet der Serviceteil die Grundlagen fürs Saucen-Binden, die Top 9 der Basis-Zutaten und Aroma-Wunder sowie Blitzrezepte und Ideen zum Aufpeppen von Fertigsaucen.


Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Spitzkorken 17/21 x 33 mm
0,20 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Egizia 250 ml
1,49 EUR
 
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Stern 200 ml
2,69 EUR
Rabatte ab 10 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Spitzkorken 15/18 x 22 mm
0,20 EUR
Rabatte ab 25 Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
YouTubeFacebookInstagram