Wählen Sie Ihren Bereich:
Privatkunde
  • kein Mindestbestellwert
  • auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
Großhandel
  • Mindestbestellwert 100 EUR netto
  • nur für gewerbliche Kunden
  • Versand in der Regel per Spedition

Saucen & Dips (Buch)

Saucen & Dips (Buch)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Nicht mehr lieferbar

Was macht müde Nudeln munter, worin schwimmt der Braten am liebsten, wer küsst junges Gemüse... mehr

Was macht müde Nudeln munter, worin schwimmt der Braten am liebsten, wer küsst junges Gemüse wach? Heiße Saucen und coole Dips! Trocken essen war gestern - heute sind Saucen und Dips angesagt: mit rund 100 Rezepten zum genüsslichen Stippen und Tunken! Ob liebe Bekannte wie Champignon-Rahm-Sauce, Klassiker-Variationen wie Lachs-Sahne-Sauce mit Radicchio, brandneue Kreationen wie Mohn-Vinaigrette mit Sprossen oder süße Verführer wie Mokka-Karamell-Sauce mit Walnüssen - der gewisse Schmelz ist garantiert! Woran und worauf sämige Sößchen, frische Dips und würzige Dressings gerne 'schmelzen', zeigen clevere Kurzrezepte: Rindergeschnetzeltes zu Sherry-Balsamico-Sauce, Bratäpfel zu süßer Ziegenfrischkäsecreme, Runzelkartoffeln zu spanischem Mojo amarillo und und und. Damit beim Rühren, Pürieren und Mixen nichts schief geht, bietet der Serviceteil die Grundlagen fürs Saucen-Binden, die Top 9 der Basis-Zutaten und Aroma-Wunder sowie Blitzrezepte und Ideen zum Aufpeppen von Fertigsaucen.

Artikel-Nr. 13991
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 97838338-0236-2
Weiterführende Links