Honigsenf

Autor

Sascha Egeling

Zutaten

60 g Senfmehl
2 EL Apfelessig
40 g Rapshonig
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz

Zubereitung

- alle Zutaten miteinander verrühren (sollte der Senf zu fest sein kann er mit ein wenig heißem Wasser glatt gerührt werden)
- in Gläser füllen und verschließen
- hält sich ca. 3-4 Monate

Tips & Tricks

Ein wenig frischen Dill untergerührt, ist dieser Senf super zu gebeitztem Lachs.

Gefäßempfehlung

Sechskantglas 110 ml
Kleines Schmuckglas für Konfitüre und Gelee, das durch seine sechseckige Form eine schöne Geschenkverpackung für Selbstgemachtes und Probiergrößen ist. Auch kleinere Abfüllungen Honig, Bonbons und Pastillen wirken in diesem Einmachglas mit den sechs Seitenflächen ausgesprochen gut. [Mehr]
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