Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen, 500 g

Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen, 500 g
Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen, 500 g
Artikel-Nr.23439
Höhe127 mm
Länge80 mm
Breite55 mm
Auf Lager
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
1,49 EUR
2,98 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandgewicht: 625 g
In den Warenkorb


Marmelade kochen mit dem Gelierzucker 2:1 und das ganz einfach in der Küchenmaschine. Die Herstellung der Lieblingsmarmelade, wie z. B. Erdbeermarmelade, ist nicht schwer und lässt sich mit dem Gelierzucker ganz einfach zubereiten. Dazu brauchen Sie eine Küchenmaschine mit Kochfunktion, 500 g Gelierzucker und die entsprechende Menge von 1 kg zerkleinerten Früchten Ihrer Wahl.

Und so geht’s:
- Früchte waschen, vorbereiten und in Stücke schneiden.
- 1.000 g Früchte in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 dazugeben und diesen 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
- 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
- Fruchtaufstrich sofort heiß in Marmeladengläser füllen und diese gut verschließen.

Ein weiteres Rezept für Gelee finden Sie auf der Packungsrückseite.

Enthält Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl, gehärtet

Nährwertangaben (je 100 g):
--------------------------------------
Brennwert kJ: 1686
Brennwert kcal: 397
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 97 g
- davon Zucker: 97 g
Fett: < 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,2 g
Salz: 0,03 g


Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

Bio-Siegel
Bio-zertifiziert durch DE-ÖKO-044
YouTubeFacebookInstagram