Grillkäse, Wild, Geflügel und Gemüse schmecken mit fruchtiger Salsa noch besser. Das Rezept ist simpel, man benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist einfach. Dafür schmeckt es am Ende umso intensiver. Einziges Manko: Salsa wird frisch zubereitet und ist nicht allzu lange haltbar.
300 g gemischte Beeren (TK Beeren vorher auftauen lassen)
Saft von 1/2 Zitrone
1/2 TL Salz
1 Schuss Olivenöl
1/2 Bund Koriander
Beeren waschen, verlesen und größere Früchte eventuell klein schneiden
Koriander fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen
etwas ziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren
Wenn man die Beeren fein püriert, kann die fertige Sauce auch in einen praktischen Pumpspender gefüllt werden. Das macht am Grillbuffet richtig was her!
« weitere Rezepte für Grillsaucen