2017 war einiges los! 27 Newsletter haben sich auf den Weg zu Ihnen gemacht. Wir haben die schönsten Rezepte, Themen und Neuheiten noch einmal für Sie zusammengefasst.
Winterlicher Zimtsirup: Eines unserer Lieblingsrezepte dieses Jahr ist ein Genuss für Kaffeetrinker und Schleckermäulchen
Kräuteröl: Richtig aromatisch wird es mit selbstgemachtem Kräuteröl. Das ist schnell angesetzt und eine tolles Mitbringsel für Feinschmecker
Sommersalat im Glas: Perfekt fürs Picknick und ein leckeres Mittagessen, das man sehr gut vorbereiten und ins Büro mitnehmen kann
Grundrezept für Likör: Likör selbst ansetzen ist keine Kunst. Man braucht nur gute Zutaten, dieses Rezept und etwas Geduld
Ingwer-Vanille-Kuchen: Im Glas gebacken eine süße Geschenkidee
Backmischung im Glas: So funktioniert das Schichten von Backmischungen wirklich
Trinkhalmdeckel: Wir haben unser Sortiment erweitert, damit (fast) jedes Einmachglas zum Trinkhalmglas umfunktioniert werden kann
Ermetico: Die italienischen Bügelgläser gibt es jetzt in vielen Größen und sogar mit beschriftbarer Tafelfläche. So macht Vorrat halten Spaß!
Lust auf Sommer: Mit unseren Partyartikeln und der fruchtig-scharfen Aprikosensoße wird die nächste Grillparty noch schöner. Wir freuen uns jetzt schon drauf!
Cubi: Die bunte Cubi-Familie hat Zuwachs bekommen! Die beiden Cubi 100 mit TO- und Korkmündung ergänzen die Gewürzglasserie perfekt
Provence: Das Schmuckglas 435 ml heißt jetzt Provence
Backzubehör: Große und kleine Helfer für die Weihnachtsbäckerei