Highlights 2017

2017 war einiges los! 27 Newsletter haben sich auf den Weg zu Ihnen gemacht. Wir haben die schönsten Rezepte, Themen und Neuheiten noch einmal für Sie zusammengefasst.

Die schönsten Ideen zum Selbermachen:

  • Winterlicher Zimtsirup: Eines unserer Lieblingsrezepte dieses Jahr ist ein Genuss für Kaffeetrinker und Schleckermäulchen

  • Kräuteröl: Richtig aromatisch wird es mit selbstgemachtem Kräuteröl. Das ist schnell angesetzt und eine tolles Mitbringsel für Feinschmecker

  • Sommersalat im Glas: Perfekt fürs Picknick und ein leckeres Mittagessen, das man sehr gut vorbereiten und ins Büro mitnehmen kann

  • Grundrezept für Likör: Likör selbst ansetzen ist keine Kunst. Man braucht nur gute Zutaten, dieses Rezept und etwas Geduld

  • Ingwer-Vanille-Kuchen: Im Glas gebacken eine süße Geschenkidee

  • Backmischung im Glas: So funktioniert das Schichten von Backmischungen wirklich

Die beliebstesten Newsletter-Themen:

  • Trinkhalmdeckel: Wir haben unser Sortiment erweitert, damit (fast) jedes Einmachglas zum Trinkhalmglas umfunktioniert werden kann

  • Ermetico: Die italienischen Bügelgläser gibt es jetzt in vielen Größen und sogar mit  beschriftbarer Tafelfläche. So macht Vorrat halten Spaß!

  • Lust auf Sommer: Mit unseren Partyartikeln und der fruchtig-scharfen Aprikosensoße wird die nächste Grillparty noch schöner. Wir freuen uns jetzt schon drauf!

  • Cubi: Die bunte Cubi-Familie hat Zuwachs bekommen! Die beiden Cubi 100 mit TO- und Korkmündung ergänzen die Gewürzglasserie perfekt

  • Provence: Das Schmuckglas 435 ml heißt jetzt Provence

  • Backzubehör: Große und kleine Helfer für die Weihnachtsbäckerei