- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
- Mindestbestellwert 100 EUR netto
- nur für gewerbliche Kunden
- Versand in der Regel per Spedition
Mit unseren Honig- und Soßenspendern gibt es kein Kleckern und Tropfen mehr. Durch praktische Ausgießer mit Hebeln oder Pumpspender benötigen Sie keine Löffel und können ganz bequem die gewünschte Menge dosieren. Die Gläser lassen sich dank breiter Öffnung einfach befüllen, gut reinigen und der Inhalt ist durch das transparente Glas immer sichtbar. So erkennt man, wann nachgefüllt werden muss.
Besonders bei flüssigem Honig ist es oft schwer, ihn sauber und genau zu portionieren. Jeder kennt die klebrige Kleckerei, die entsteht, wenn man versucht, mit dem Löffel den Honig aus dem Glas zu bekommen. Mit dem praktischen Honigspender ist das kein Problem.
Das Glas besitzt einen Schraubverschluss mit Ausgießer, welcher zum Einsatz kommt, wenn er durch Druck auf den Hebel am Griff geöffnet wird. Dabei wird eine kleine Zunge zurückgezogen, die den Weg für den Honigfluss frei macht. Lässt man den Hebel los, gleitet die Zunge zurück und verschließt den Ausgießer. Auch Melasse, Zucker oder Kaffeesahne lassen sich auf diese Weise ganz einfach dosieren.
Soßen, besonders Ketchup, Senf, Mayonnaise und Barbecue-Soßen, sind in einem Glas mit Pumpspender bestens aufgehoben. Der Dosierspender ist im Schraubdeckel integriert. Drückt man den Dosierknopf herunter, wird die gewünschte Menge Flüssigkeit durch den Schlauch im Glas herausgepumpt. Das hat viele Vorteile:
Wir führen zwei Sorten von Soßenspendern:
Hier finden Sie ein paar Anregungen:
Essig- und Ölspender sind praktische Küchenhelfer, mit denen feine Essenzen sparsam und hygienisch dosiert werden können. Ob es die genaue Portionierung z. B. von Zitronenöl und Himbeeressig für das Salatdressing ist, ein Schuss Sonnenblumenöl auf dem Kartoffelsalat oder wenige Tröpfchen Balsamico über den Erdbeeren - die würzigen Ingredienzen verfeinern jede Speise, wenn sie vorsichtig hinzugefügt werden.
Unsere Öl- und Essig-Spender besitzen einen Ausgießer mit einem Lamellenstopfen und Hebelverschluss, der sich leicht öffnen und schließen lässt. So sind die Flüssigkeiten in der Glasflasche geschützt und lassen sich bei Bedarf ganz einfach dosieren - ohne lästiges Kleckern und Tropfen.
Nicht nur in der Küche auch auf dem Esstisch machen sich Dosierspender sehr gut. So kann z. B. eine Vinaigrette in eine Korkenflasche mit Ausgießer gefüllt weden und jeder kann sich die gewünschte Menge Dressing am Tisch selbst über den Salat träufeln. Praktisch sind auch Schraubflaschen mit einer aufgedruckten Skala in Milliliter-Schritten, durch die der Füllstand und die genaue Dosierung kontrolliert werden können.
Hier finden Sie ein paar Vorschläge für aromatische Dressings: