- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
- Mindestbestellwert 100 EUR netto
- nur für gewerbliche Kunden
- Versand in der Regel per Spedition
Sie sind ein gewerblicher Kunde und benötigen größere Mengen?
Zur Zeit nicht lieferbar
Das neue GU Basic-Kochbuch Vegan Basics für alle, die einfach leicht genießen wollen: ohne Fleisch - aber mit ganz viel Hhmmm!
Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. Gut!
Autorin: Cornelia Schinharl
ISBN 978-3-8338-4311-2
Artikel-Nr. | 14102 |
Seiten | 144 |
Farbe | mehrfarbig |
Höhe | 240 mm |
Länge | 230 mm |
Hersteller | Gräfe und Unzer |
Art.-Nr. Hersteller | 978-3-8338-4311-2 |