Wählen Sie Ihren Bereich:
Privatkunde
  • kein Mindestbestellwert
  • auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
Großhandel
  • Mindestbestellwert 100 EUR netto
  • nur für gewerbliche Kunden
  • Versand in der Regel per Spedition

Einlegen & Einmachen

Einlegen & Einmachen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Nicht mehr lieferbar

Hausgemacht schmeckt's am besten! Zur Zeit unserer Großmütter war das Einkochen und Einlegen... mehr

Hausgemacht schmeckt's am besten!

Zur Zeit unserer Großmütter war das Einkochen und Einlegen von Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten ganz üblich, und heute erlebt das Konservieren von erntefrischem und saisonalem Obst und Gemüse eine wahre Renaissance.

Die Vorteile liegen ja auch klar auf der Hand, denn zum einen handelt es sich um eine sehr gesunde und kostengünstige Möglichkeit, auch im Winter mit leckeren Gartenfrüchten versorgt zu sein - man hat immer schnell eine pikante Vorspeise, eine delikate Beilage oder köstliche Nachspeise zur Hand, auch wenn man mal keine Zeit zum Einkaufen hat. Und zum anderen macht es einfach Spaß! Von pikanten Saucen und Pasten für Fleisch- und Fischgerichte über raffinierte Chutneys und Relishes, eingelegtes und eingekochtes Obst und Gemüse bis hin zu süßen Kompotten & Grützen - mit unseren Rezepten aus diesem Buch sorgen Sie für eine stets gut gefüllte Vorratskammer!

ISBN 978-3-86941-508-6

Artikel-Nr. 14406
Seiten 96
Farbe mehrfarbig
Höhe 230 mm
Länge 230 mm
Hersteller Komet Verlag
Art.-Nr. Hersteller 10/20/71508.00/FSM
Weiterführende Links