- kein Mindestbestellwert
- auch für gewerbliche Kunden mit kleinerem Bedarf
- Mindestbestellwert 100 EUR netto
- nur für gewerbliche Kunden
- Versand in der Regel per Spedition
Sie sind ein gewerblicher Kunde und benötigen größere Mengen?
Zur Zeit nicht lieferbar
Antipasti, Tapas und Mezze einfach selbst gemacht - die besten Rezepte zum Verwöhnen.
Multikulti-Häppchenparade: Hier kommen die kleinen Großartigkeiten, die sich mal als italienische Antipasti, mal als spanische Tapas, mal als orientalische Mezze oder auch als einheimische Häppchen ausgeben. Ob Vitello tonnato, Pimientos de padron, Rote-Bete-Falafel oder Mini-Matjes-Schichtsalat, die kleinen Appetizer machen in jeder Form eine gute Figur und sorgen für Ahs und Ohs bei Ihren Gästen. Das Beste: Weil sich die Häppchen super vorbereiten lassen, feiern Sie als Gastgeber auf die mediterrane Weise, nämlich ganz entspannt mit. Und wenn Sie sich bei all den verlockenden Rezepten so gar nicht entscheiden können, stöbern Sie einfach in den Vorschlägen für ganze Häppchen-Menüs. Viele gute Tipps in diesem Buch rund um die Organisation machen die Planung ganz einfach. So werden alle häppchenweise satt und glücklich!
Autor: Martin Kintrup
ISBN 978-3-8338-5013-4
Artikel-Nr. | 14112 |
Seiten | 64 |
Farbe | mehrfarbig |
Länge | 200 mm |
Breite | 167 mm |
Hersteller | Gräfe und Unzer |
Art.-Nr. Hersteller | 978-3-8338-5013-4 |